Опрос клиентов

Как вам мой сайт?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что делает компрессор переменного тока?

Что делает компрессор переменного тока?

Компрессоры кондиционеров — это спасение для водителей, живущих в жарком климате или только летом в холодных регионах. Если честно, сама идея AC уже многообещающая. Однако для воплощения этой идеи в жизнь должен быть специальный воздушный компрессор.

Изобретение переменного тока не имело ничего общего с автомобилями. Вот почему существуют воздушные компрессоры, чтобы сделать стандартную систему переменного тока совместимой с автомобилями.

 

Прежде всего, необходимо знать функцию хладагента для системы кондиционирования автомобиля.

Самый простой способ объяснить назначение хладагента — это жидкость, которая превращает горячий воздух в холодный. По важности хладагент как автомобильная жидкость сопоставим с антифризом и маслом. Антифриз — один из факторов, позволяющих людям пользоваться автомобилями в холодную погоду или в сезон. Между тем, масло настолько важно для движения автомобиля, что каждый автомобиль должен иметь фильтр, обеспечивающий его максимальную производительность.

Чтобы лучше понять функции компрессора кондиционера, сначала изучите компоненты всей системы.

Конденсатор

Этот компонент производит холодную жидкость, преобразуя свойства горячего газа. Обычно он располагается перед радиатором. От воздушного компрессора через конденсатор излучается горячий газ. Затем в конденсаторе продолжается сброс давления, охлаждение и сжижение для осушителя.

Испаритель

Один отвечает за охлаждение воздуха и делая его свободным от влаги испаритель. Как только вы включите кондиционер, испаритель позаботится о том, чтобы вы почувствовали охлаждение всего за несколько секунд. Фактически, это последний компонент перед тем, как прохладный воздух наконец достигнет салона. Он стратегически расположен за приборной панелью. При этом он должен поглощать тепло из пассажирской зоны, чтобы полностью уступить место низким температурам.

Расширительный клапан

Должно быть что-то, что разделяет испаритель и конденсатор. Хорошо, что в системе переменного тока есть диафрагма или расширительный клапан. Начиная с конденсатора, расширительный клапан измеряет давление и тепло. Между тем, ради испарителя он регулирует давление хладагента.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий